100 продуктовых наборов от «Дагестана»

В начале этой недели прошла рабочая встреча главы Володарского района Батыршина Миндиева с председателем Астраханской региональной общественной организации «Дагестан», депутатом Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань» Али Шарапудиновым.
Целью встречи стала передача продуктовых наборов нуждающимся семьям Володарского района.
« В связи с тем, что регион, как и вся страна, испытывает тяжелый период, общество «Дагестан» Астраханской области, основываясь на традициях благотворительности в священный месяц Рамадан, приняло решение направить продуктовые наборы в нуждающиеся семьи Володарского района.
Оно было принято единогласно всеми членами Совета общества,- подчеркнул Али Шарапудинов. - От себя мне хочется пожелать всем, кто оказался в сложной ситуации, чтобы этот период побыстрее закончился, кто болен-выздоровел». Продуктовые наборы от Астраханской региональной общественной организации «Дагестан» уже получили в г. Астрахань и Наримановском районе, в планах - Енотаевский и Приволжский районы.

Глава Б. Миндиев от лица жителей Володарского района искренне поблагодарил руководство общества за оказанное содействие.
«Эта помощь станет большим подспорьем для наших людей, потерявших в период ограничительных мероприятий доходную часть своих семейных бюджетов»,-отметил глава района.

4946

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ