За соблюдением самоизоляции следят

С вечера понедельника полицией проводятся информационно-разъяснительные мероприятия и рейды, направленные на проверку соблюдения гражданами режима всеобщей изоляции, введённого губернатором Астраханской области Игорем Бабушкиным 30 марта.
К сожалению, не все жители региона должным образом отреагировали на реальную угрозу распространения коронавирусной инфекции и используют выходные дни, предоставленные государством, для удовлетворения личных потребностей и в развлекательных целях. Они продолжают прогулки, пробежки, катание на велосипедах и бессмысленное хождение по улицам.
Полицейские совместно с росгвардейцами патрулируют населённые пункты с целью выявления нарушителей, подвергающих опасности себя и окружающих.
Так, володарскими полицейскими было составлено 18 протоколов.
В одном из случаев пенсионер из Тулугановки отправился в райцентр, чтобы снять деньги в банкомате...
А молодой человек из Старого Алтынжара - в Володарский за продуктами...
Среди нарушителей оказалась молодая пара из Алтынжара. Полагая, что своими действиями они не причиняют неудобств окружающим, они отправились на прогулку за село, где и были остановлены полицейскими.
Напоминаем: запрещается выходить из дома без крайней необходимости. Исключения составляют случаи оказания помощи лицам, находящимся на иждивении, получения экстренной медицинской помощи, приобретения лекарств, продуктов питания и предметов первой необходимости, выноса мусора и выгула домашних животных.

4016

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ